止水家的蛐蛐儿

热衷画画,想要看很多的书,喜好超级多,自尊心有点儿强。目前蹲在止鼬/鼬止坑,偏爱止水♡

【峯秀】牢笼。Part2

Part 2

新鲜的血液是一个学校不可或缺的部分,只是这血液,不只有学生而已,优秀的教师资源亦是不可缺少的资源。

毕业于美国知名的大学,后来因为“某种特别的原因”没能继续考研,相貌良好脾气和蔼婚姻状况为未婚。

似乎一切条件都是那么完美无缺啊,这个上原老师。

“那么今后请多指教了,上原老师。”

浅野学峯对着面前的年轻女人露出标准的笑容,手中人的资料则被放置在一旁,刚劲有力的双手搭成塔型放置于胸前嘴唇那一抹笑意正是恰到好处的蛊惑住人心——特别是异性。——比如他面前的这个女人。

微垂下眼睑,浅野学峯从上原的双手开始向上细细打量着她:细白的双手娇软至极,真可惜没有自家儿子握住原子笔时微凸的腕骨具有吸引力。向上是发育良好的女性身体,不用试也知道上原老师的腰身不会比学秀的更软,这种娇生惯养的大小姐弯腰的机会怕是少得可怜。暗自抿了抿唇不着痕迹的掩藏起眼中的烦躁,他此刻只觉得眼前所有的人都算不上什么,前提与学秀相比——即使这是事实。

“上原老师,你可以回到自己的办公室了。”浅野学峯从愣神中找回神智毫不意外的他从上原的眼中看到娇扶妩媚,潺潺溪水般的情绪从上原的双眸中泻出,那种暗示如此清晰明显他怎会不知,只是每每看到他人眼中的这种情绪,他总会想起不久前的那个傍晚,那个办公室里近乎疯狂的傍晚,他会想起学秀微启的唇瓣的颜色,会想起那个傍晚学秀身体的特有娇软和炽热,那具青涩的身体【】紧致温暖湿润,毫无顾忌的包裹住自己。

他当然不会忘记之后在回家的车上,学秀捂着嘴主动坐上来时那份无名的喜悦——一手捂着嘴防止叫出声来脸色潮【】红,一手勾着自己脖颈明明很舒服却不敢发出任何声音的学秀,强忍着咽喉的呻【【】】吟,浅野学峯不是不清楚自己在做什么。

乱【】伦,败坏道德伦【】理。这些词眼却不是什么大事,背负骂名什么的,浅野学峯一点都不在乎,只是学秀还有很长的路要走,他不会让学秀的前途有负面的影响,他不会。

可是当他再次清醒时,他的右手早已扶住学秀的腰——帮着学秀的上下运动,他眯着眼细细的看着人,露骨的眼神像是要将学秀拆骨入腹般。

那份强烈的情感在身体内叫嚣,在快感中逐渐明了

是了。

他凑近喘【】息不止却不敢发出呻【】吟的人,喑沉沙哑的男音低低的,微不可闻到只有彼此才听的到。

是了,这份感情

——“我也,爱着你”

——“学秀”

评论(1)

热度(73)