止水家的蛐蛐儿

热衷画画,想要看很多的书,喜好超级多,自尊心有点儿强。目前蹲在止鼬/鼬止坑,偏爱止水♡

【峯秀】牢笼 Part3


——父亲是我的,只能是我的。

学秀的班里,换了一位新的国文老师。且不说她教学能力如何,光是艳丽的外表就足以抓住A班学生的心。
当然,学秀除外。

对于上原老师的授课时露出的较好的身体曲线,课下辅导弯腰时微露的胸部,学秀一点都不感兴趣。在学秀看来,上原老师不过就是【一位能力平平长相平平身上永远一股刺鼻香味的老师】。

完全,没办法和父亲相比并论。

学秀不曾思考过为什么父亲会将上原老师调到A班来,自从对父亲表明心意后,他便不再有所顾忌,有所猜疑。

直到上原老师到来的一个星期之后,学秀才得到了答案

——一个他无法接受令他发狂的答案。

——父亲要再婚

——对方是上原梓。

哈?开什么玩笑?

学秀一时间不知道自己是什么滋味,妒忌,憎恶,猜疑,被占有欲填满了心脏的自己,此刻,拥有的更多的是无奈。

无奈自己留不住父亲。

他以为,那个傍晚以后,父亲便是承认了自己与父亲除了父子和师生之外的恋人关系,他不曾想过父亲会再婚的事情,那份强烈的支配欲不允许这种事情的发生。
决不允许。

在国文办公室前驻足片刻后,学秀突然将唇角扯起一个好看的弧度,然后一手抱着资料,一手捂着嘴,肩膀的轻微颤动使笑容更为的渗人。食指从唇角擦过的同时,他伸出舌来舔舔唇瓣。

徒劳的无奈,根本就是弱者的行为,得不到的东西,就用各种手段来得到,不惜代价的去抢“属于自己的东西”,不论是“父亲”,亦或是真正意义上的“东西”。
愚昧的蝼蚁,难道没人告诉过你们吗?

父亲他是我的


他只能是我一个人的。

评论

热度(46)